Talleres y capacitaciones Primer Semestre

11 MARZO - ANTOFAGASTA

Taller Intensivo de Pastelería Libre de Gluten para personas Celiacas, Alérgicas y con Sensibilidad al Gluten.


  • Ver Ficha


  • 15 MARZO - LA SERENA

    Taller de Panadería y Cocina Baja en IG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha

  • 17 MARZO - LA SERENA

    Taller de Panadería y Cocina Baja en IG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha


  • 08 ABRIL - IQUIQUE

    Taller Intensivo de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha


  • 12 ABRIL - LA SERENA

    Taller de Pastelería Libre de Gluten para personas Celiacas, Alérgicas y con Sensibilidad al Gluten.


  • Ver Ficha

  • 14 ABRIL - LA SERENA

    Taller de Pastelería Libre de Gluten para personas Celiacas, Alérgicas y con Sensibilidad al Gluten.


  • Ver Ficha

  • 06 MAYO - ARICA

    Taller Intensivo de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha

  • 10 MAYO LA SERENA

    Taller de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha

  • 12 MAYO - LA SERENA

    Taller de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha

  •  

     

     

    07 JUNIO - LA SERENA

    Taller de Pastelería Libre de Gluten, Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas Celiacas – Diabéticas.

  • Ver Ficha


  • 10 JUNIO - CALAMA

    Taller Intensivo de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.

  • Ver Ficha


  • 16 JUNIO - LA SERENA

    Taller de Pastelería Libre de Gluten, Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas Celiacas – Diabéticas.

  • Ver Ficha


  • O8 JULIO - CONCEPCIÓN

    Taller Intensivo de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.

  • Ver Ficha


  • 12 JULIO - LA SERENA

    Taller de Banquetería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.

  • Ver Ficha


  • 14 JULIO - LA SERENA

    Taller de Banquetería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.

  • Ver Ficha


  •  

    09 AGOSTO - LA SERENA

    Taller de Panadería y Cocina Libre de Gluten para personas Celiacas, Alérgicas y con Sensibilidad al Gluten..

  • Ver Ficha

  • 12 AGOSTO - SANTIAGO

    Taller Intensivo de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa

  • Ver Ficha


  • 18 AGOSTO - LA SERENA

    Taller de Panadería y Cocina Libre de Gluten para personas Celiacas, Alérgicas y con Sensibilidad al Gluten.

  • Ver Ficha


  • CAPACITACIONES A EMPRESAS


    El Centro de Capacitaciones en Alimentación Saludable La PaZtelería EIRL ofrece talleres de alimentación funcional y saludable durante todo el año en La Serena y en distintas ciudades de Chile, enfocados especialmente en personas que padecen de distintas enfermedades de raíz autoinmune y a quienes deseen aprender a alimentarse mejor y más sano cada día.


  • Ver Ficha


  • Para ver parte de los Talleres que La PaZtelería ya realizado en distintas ciudades de Chile, visite nuestro blog:

  • Visita Nuestro Blog